Vittoria per un soffio in casa dell'OFI

Il Panetolikos batte l'OFI

2022/09/10 19:42

Il Panetolikos ha sconfitto l'OFI in una equilibrata vittoria, sabato, 1x2, in partita della giornata 4 del Campionato Greco. In questa competizione, la squadra di Heraklion era arrivato da una vittoria, e la squadra di Agrinio arrivava da un pareggio.

Al minuto 14, Nikos Karelis ha sbloccato la partita, con l'assist di Jorge Díaz. Nikos Karelis segna già per 3 partite consecutive. Konstantinos Balogiannis, ha pareggiato la sfida al 42'.

Al ottesimo minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Dimitrios Kolovos nella partita. Il centrocampista segnò il gol decisivo al 76'.

Dopo questo risultato il Panetolikos si incontra nel quartto posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi l'OFI al decimo posto, 3 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Agrinio ospita l'AEK, mentre la squadra di Heraklion accoglie il PAOK.