Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Benfica sconfitta ed elimina il Lusitânia dos Açores

2023/10/20 21:00

Il Benfica ha battuto il Lusitânia dos Açores in una vittoria, venerdì, 1x4, in partita del Coppa del Portogallo. Sia la squadra di Ricardo Pessoa, che la squadra di Lisboa giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 9', João Mário ha fatto il primo gol per il Benfica. I encarnados ha raggiunto la doppietta per opera di Rafa Silva, al trenta­cinquesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro. L'Enzo Ferrara ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore nei momenti finali del primo tempo.

Al 67', la squadra di Lisboa ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Arthur Cabral e con la sinistra. Tiago Gouveia segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida, da dentro l'area e con la destra.

Grazie a questo trionfo, il Benfica elimina il Lusitânia dos Açores della competizione.