Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Udinese e Lecce

2023/10/23 20:36

La sfida tra l'Udinese ed il il Lecce, nella nona settimana di gare, lùnedi, è finita a reti bianchi, 1x1. In questa competizione, la squadra di Andrea Sottil arrivava da due pareggi, e la squadra di Lecce era arrivata da un pareggio.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

A inizio ripresa, Florian Thauvin ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Il Roberto Piccoli ha definito il risultato finale con una rete al 83'.

In questa sfida, l'Udinese ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione, mentre il Lecce. Dopo questo risultato la squadra di Lecce si incontra nel nono posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Andrea Sottil al diciassettesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A , la squadra di Andrea Sottil si trasferisce a casa del Monza. A sua volta, la squadra di Roberto D´Aversa ospita il Torino.