Vittoria netta in casa del Paris SG

Il Paris SG ospita e batte il Monaco

2023/11/25 00:33

Il Paris SG ha sconfitto il Monaco, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria magistrale, venerdì, 5x2, nella giornata 13. La squadra di Luis Enrique era arrivata da quattro vittorie, e la squadra di Monaco era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 18 tiri in totale. Gigi Donnarumma è stato titolare nella partita. Cher Ndour non è stato usato nella sfida.

Gonçalo Ramos segnò il primo gol della sfida al diciottesimo minuto della partita. Takumi Minamino, ha pareggiato la sfida al 22'. Kylian Mbappé segnò la seconda rete del Paris SG, al minuto 39, attraverso un calcio di rigore.

Al minuto 70, Ousmane Dembélé ingrossò il vantaggio della squadra di Luis Enrique. Vitinha ha accresciuto il vantaggio, al settanta­duesimo minuto della partita. Per opera di Folarin Balogun, il Monaco fa il secondo gol al settanta­cinquesimo minuto della partita. Randal Kolo Muani segnò l'ultima rete della partita, in chiusura del secondo tempo.

Si aggiunge alla vittoria, il Paris SG ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 11 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Monaco ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Luis Enrique si incontra nel primo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Adi Hutter al terzo posto, 24 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Paris gioca in trasferta a casa del Le Havre. A sua volta, la squadra di Monaco accoglie il Montpellier.