Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

La sfida tra l'Udinese il il Hellas Verona è finita in parità

2023/12/04 02:09

La sfida tra l'Udinese ed il il Hellas Verona, in partita della quattordicesima giornata, domenica, è finita a reti bianchi molto serrata, 3x3. La squadra di Udine era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Marco Baroni arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Thomas Henry fu decisivo con 1 gol.

Al 16', Christian Kabasele ha fatto il primo gol per l'Udinese. Al 30', la squadra di Udine ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lorenzo Lucca tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Il Milan Djuric ridurre il vantaggio su calcio di rigore al 37'.

Cyril Ngonge ha fatto la doppietta per il Hellas Verona, al sessant­unesimo minuto della partita, e con la sinistra. Lorenzo Lucca segnò per la squadra di Gabriele Cioffi al minuto 72, con un gol di testa. Lorenzo Lucca segnò il quinto della stagione. Thomas Henry segnò l'ultimo gol della partita, in chiusura del secondo tempo, con un gol di testa.

Nonostante il pari, il Hellas Verona ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 61% in totale. Dopo questo risultato l'Udinese si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Verona al diciottesimo posto, 10 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Gabriele Cioffi gioca in trasferta a casa dell'Internazionale. A sua volta, la squadra di Marco Baroni ospita la Lazio.