Comoda vittoria il casalingo

Il Lille supera il Metz

2023/12/04 04:39

In partita della giornata 14, il Lille ha battuto il Metz, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 2x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Paulo Fonseca era arrivata da una vittoria, e la squadra di Metz arrivava da due vittorie.

Al venti­novesimo minuto della partita, Lucas Chevalier ha bloccato un calcio di rigore di Simon Elisor. Nei momenti finali del primo tempo, Yusuf Yazici ha sbloccato la partita per il Lille, su calcio d'angolo. Il Jonathan David ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo attraverso un calcio di rigore.

Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, Lamine Camara tira dal rigore, ma Lucas Chevalier lo ha bloccato.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel quarto posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Metz al undicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Lille gioca in trasferta a casa del Clermont. A sua volta, la squadra di Metz accoglie il Brest.