Vittoria di misura degli ospiti

Il Brighton & Hove Albion batte il Brentford

2023/12/07 00:33

In partita della quindicesima giornata, il Brighton & Hove Albion ha superato il Brentford, 2x1, mercoledì. La squadra di Roberto de Zerbi era arrivata da una sconfitta, e la squadra di London arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Bryan Mbeumo al 27', attraverso un calcio di rigore. Pascal Gross, ha pareggiato la sfida al trent­unesimo minuto della partita.

Il Jack Hinshelwood segnò il gol decisivo al 52'.

Dopo questo risultato il Brighton & Hove Albion si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il Brentford al undicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Roberto de Zerbi ospita il Burnley. A sua volta, la squadra di Thomas Frank si trasferisce a casa dello Sheffield United.