Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Valencia sconfitto dal Getafe

2023/12/08 23:06

Il Getafe ha sconfitto il Valencia in una vittoria di misura, venerdì, 1x0, nella giornata 16 della Liga Spagnola. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al minuto 50, Gabriel Paulista viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Borja Mayoral ha fatto l'unico gol della partita nei minuti finali. Già vicino alla fine della sfida, Javi Guerra fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. In chiusura del secondo tempo, Domingos Duarte fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Si aggiunge alla vittoria, il Getafe. Si aggiunge alla sconfitta, il Valencia ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di José Bordalás si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Rubén Baraja al decimo posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Getafe gioca in trasferta a casa del Sevilla, mentre la squadra di Valencia accoglie il Barcelona.