Reti inviolati in una partita combattuta

Genoa ed Internazionale sono finiti a reti bianchi

2023/12/29 23:27

La sfida tra il Genoa e l'l'Internazionale, in partita della giornata 18 della Serie A , venerdì, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Genova arrivava da una vittoria, e la squadra di Simone Inzaghi era arrivata da una sequenza di quattro vittorie.

Marko Arnautovic segnò il primo gol un po' prima dalla fine del primo tempo. Il Radu Dragusin ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo.

Nonostante il pareggio, il Genoa. Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel primo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi la squadra di Alberto Gilardino al tredicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Genova si trasferisce a casa del Bologna. A sua volta, la squadra di Milano ospita il Hellas Verona.