Vittoria netta in casa dell'Internazionale

L'Internazionale vince e passa al turno successivo del Supercoppa italiana

2024/01/19 22:42

L'Internazionale ha vinto la Lazio in una vittoria, venerdì, 3x0, in partita alla semifinale del Supercoppa italiana. Sia la squadra di Milano, che la squadra di Roma giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo gol lo ha messo Marcus Thuram al minuto 17. Con la rete segnata, Marcus Thuram accumula dieci nella stagione.

Al 50', Hakan Çalhanoglu ingrossò il vantaggio dell'Internazionale, su calcio di rigore. Il Davide Frattesi ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Con questo trionfo, l'Internazionale va avanti nella competizione.