Comoda vittoria in casa del PAS Giannina

Il Panserraikos ha vinto il PAS Giannina

2024/01/20 20:21

Nella giornata 19, il Panserraikos ha superato il PAS Giannina, 0x2, sabato. La squadra di Ioannina era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Serres arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Jefté Betancor ha avuto una splendida prestazione.

Ha segnato la prima rete della partita Jefté Betancor al undicesimo minuto della partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 16. Con questo gol, attaccante fa il quinto gol della stagione.

Nonostante la sconfitta, il PAS Giannina. Dopo questo risultato il Panserraikos si incontra nel nono posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Ioannina al tredicesimo posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Serres ospita il Volos NFC. A sua volta, la squadra di Michalis Grigoriou si trasferisce a casa dell'Olympiacos.