La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Bahia ha battuto il Caxias ai tiri di rigore

2024/03/14 00:59

Il Bahia ha battuto il Caxias, mercoledì, ai 5-6 tiri di rigori, in partita del Coppa del Brasile. Il risultato del tempo regolamentare fu 2-2. Robinho fu decisivo con 1 gol.

Sfortunat, Caio Alexandre ha fatto un'autorete al 5', attraverso un calcio d'angolo. Cauly, ha pareggiato la sfida e con la destra al diciannovesimo minuto della partita. Thaciano segnò la seconda rete del Bahia, al quarantesimo minuto della partita. Thaciano segnò il quinto della stagione.

Robinho segnò l'ultima rete della partita, in tempo di ricupero, tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Con questo trionfo, il Bahia va avanti nella competizione.