Vittoria netta degli ospiti

Il Wolfsburg è battuto autoritariamente dal RB Leipzig

2024/04/13 17:33

Il RB Leipzig ha sconfitto il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 3-0, in partita della venti­novesima giornata del 1. Bundesliga. La squadra di Marco Rose arrivava da una vittoria, e la squadra di Wolfsburg era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al tredicesimo minuto della partita, Dani Olmo ha fatto il primo del RB Leipzig.

Benjamin Sesko ha fatto la doppietta per la squadra di Leipzig, al 68'. Il Lois Openda ha definito il risultato finale con una rete al minuto 81.

Dopo questo risultato il RB Leipzig si incontra nel quarto posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi il Wolfsburg al quattordicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Leipzig si trasferisce a casa del 1. FC Heidenheim 1846, mentre la squadra di Wolfsburg accoglie il VfL Bochum.