Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Lo SPAL 2013 supera il Virtus Entella

2024/04/15 00:59

Lo SPAL 2013 ha sconfitto il Virtus Entella, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1-2, nella giornata 36. La squadra di Fabio Gallo arrivava da un pareggio, e la squadra di Domenico Di Carlo era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Davide Zappella al quattordicesimo minuto della partita. Nahuel Valentini, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Tomi Petrovic segnò il gol decisivo al minuto 49. Con il gol segnato, Tomi Petrovic ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Dopo questo risultato lo SPAL 2013 si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Virtus Entella al quattordicesimo posto, 42 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ferrara accoglie il Pineto Calcio. A sua volta, la squadra di Fabio Gallo si trasferisce a casa del Rimini.