Vittoria di misura in casa del Mallorca

L'Atlético de Madrid ha battuto il Mallorca

2024/05/05 03:06

L'Atlético de Madrid ha superato il Mallorca in una vittoria di misura, sabato, 0-1, nella giornata 34 della Liga Spagnola. La squadra di Palma de Mallorca arrivava da un pareggio, e la squadra di Madrid arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Rodrigo Riquelme ha fatto l'unico gol della partita al quinto minuto della partita.

Dopo questo risultato l'Atlético de Madrid si incontra nel quarto posto in classifica generale, 67 punti, trovandosi il Mallorca al sedicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Diego Simeone accoglie il Celta de Vigo, mentre la squadra di Palma de Mallorca ospita il Las Palmas.