Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Cagliari e Lecce

2024/05/05 16:42

Il Cagliari ed il il Lecce non vanno oltre il pari 1-1, domenica. La squadra di Cagliari era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Luca Gotti arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Yerry Mina ha messo la prima rete, al 26'. Nei momenti finali del primo tempo, Gianluca Gaetano fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il Nikola Krstovic ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­quattresimo minuto della partita. È stato il decimo gol di Nikola Krstovic nella stagione.

Nonostante il pari, il Lecce ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 66% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Lecce si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Cagliari al quattordicesimo posto, 33 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Claudio Ranieri si trasferisce a casa del Milan. A sua volta, la squadra di Luca Gotti ospita l'Udinese.