Vittoria netta degli ospiti

Il Sevilla ha battuto il Granada

2024/05/06 04:09

In partita della trenta­quattresima giornata della Liga Spagnola, il Sevilla ha superato il Granada, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3-0, domenica. La squadra di Quique Flores arrivava da un pareggio, e la squadra di Granada arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al minuto 11, Marcos Acuña ha sbloccato la partita per il Sevilla, tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

La squadra di Sevilla ingrossò il vantaggio al cinquant­unesimo minuto della partita, con una rete del Youssef En-Nesyri, e con la sinistra. Il Dodi Lukebakio ha definito il risultato finale con una rete al 80' da dentro l'area e con la sinistra. Con la rete segnata, Dodi Lukebakio accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Sevilla si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi il Granada al diciannovesimo posto, 21 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Quique Flores si trasferisce a casa del Villarreal, mentre la squadra di Granada ospita il Real Madrid.