Vittoria netta in casa dello Slavia Praha

Lo Slavia Praha ha battuto il Baník Ostrava

2024/05/05 00:59

In partita della prima giornata, lo Slavia Praha ha spezzato il Baník Ostrava, 5-0, sabato. La squadra di Praga era arrivata da una vittoria, e la squadra di Ostrava arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Mojmir Chytil fu l'uomo partita.

Ha segnato la prima rete della partita Ivan Schranz al 28'.

Al quarant­ottesimo minuto della partita, lo Slavia Praha ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Mojmir Chytil. Al 52', Abdoull Tanko fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al minuto 55, Vaclav Jurecka ingrossò il vantaggio della squadra di Praga. Mojmir Chytil ha accresciuto il vantaggio, al 58'. Matej Jurásek ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 78.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Slavia Praha gioca in trasferta a casa dello Sparta Praha. A sua volta, il Baník Ostrava accoglie il Mladá Boleslav.