Vorskla sorpreso in gara casalinga

Il Vorskla sconfitto dal Mynai

2024/05/12 00:59

Il Mynai ha superato il Vorskla in una vittoria di misura, sabato, 2-3, in partita della giornata 28. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sergiy Dolganski arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Mynai era arrivata da una sconfitta. Vadym Vitenchuk fu decisivo con 1 gol.

Al trenta­seiesimo minuto della partita, Yevhen Pavliuk ha fatto il primo del Vorskla.

Per opera di Anton Hlushchenko, la squadra di Sergiy Dolganski fa il secondo gol al 55'. L'Artur Remenyak ridurre il vantaggio al 74'. Artur Remenyak segna già per 3 partite consecutive. Sfortuna per Yevhen Pavliuk, che ha fatto un autogol al minuto 80. Già in tempo di ricupero, Felipe Rodrigues ha sprecato un calcio di rigore. Il Vadym Vitenchuk ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero su calcio di rigore.

Nonostante la sconfitta, il Vorskla. Dopo questo risultato la squadra di Poltava si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Mynai al quindicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Mynai accoglie il Kolos Kovalivka, mentre la squadra di Sergiy Dolganski ospita l'Obolon-Brovar.