Reti inviolati in una gara emozionante

AD Alcorcón e SD Amorebieta pareggiano

2024/04/01 00:59

La sfida tra l'AD Alcorcón e lo lo SD Amorebieta, nella giornata 33, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Mehdi Nafti era arrivata da una vittoria, e la squadra di Amorebieta arrivava da due vittorie prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Jacobo González subito all'inizio della sfida, su calcio di punizione diretto. Con la rete segnata, Jacobo González accumula cinque nella stagione. L'Eneko Jauregi ha definito il risultato finale con una rete al 18' tramite un gol di testa.

Al sessantesimo minuto della partita, Unai Bustinza viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Dopo questo risultato l'AD Alcorcón si incontra nel diciottesimo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi lo SD Amorebieta al vent­unesimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda División, la squadra di Alcorcón gioca in trasferta a casa del Racing Santander. A sua volta, la squadra di Amorebieta ospita il Racing de Ferrol.