Comoda vittoria in casa del Wolverhampton in una partita piena di gol

Il Crystal Palace supera il Wolverhampton

2024/05/11 22:24

Il Crystal Palace ha sconfitto il Wolverhampton, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, sabato, 1-3, in partita della giornata 37 della Premier League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Wolverhampton arrivava da una sconfitta, e la squadra di Oliver Glasner era arrivata da una vittoria.

Michael Olise ha messo la prima rete, da fuori area e con la sinistra, al minuto 26. Con il gol segnato, Michael Olise ha raggiunto dieci reti nella stagione. Al 28', Jean Mateta ingrossò il vantaggio del Crystal Palace, tramite un tiro di destro.

Il Matheus Cunha ridurre il vantaggio da dentro l'area e con la destra al minuto 66. L'Eberechi Eze ha definito il risultato finale con una rete al settanta­treesimo minuto della partita tramite un tiro di destro. Naouirou Ahamada riceve il secondo cartellino giallo e conseguentemente anche il rosso al 85' e lascia la squadra una unità in meno.

Dopo questo risultato il Crystal Palace si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Wolverhampton al tredicesimo posto, 46 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di London accoglie l'Aston Villa, mentre la squadra di Wolverhampton gioca in trasferta a casa del Liverpool.