Vittoria netta in casa del The Strongest in una pioggia di gol

Il Huachipato è battuto autoritariamente dal The Strongest

2024/05/16 02:15

In partita alla Grp.C della Coppa Libertadores, il The Strongest ha battuto il Huachipato, 4-0, giovedì.

Ha segnato la prima rete della partita Rodrigo Ramallo al 35'.

Per opera di Michael Ortega, il The Strongest fa il secondo gol al minuto 61. Michael Ortega segnò il quinto della stagione. Álvaro Quiroga ha accresciuto il vantaggio, al 71'. Già vicino alla fine della sfida, Gonzalo Montes viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Al minuto 90, Brayan Angulo ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della la Coppa Libertadores, il The Strongest si trasferisce a casa del Grêmio. A sua volta, il Huachipato gioca fuori casa contro l'Estudiantes.