Vittoria di misura in casa dell'Atromitos

Il Kifisias supera l'Atromitos

2024/04/21 00:59

Il Kifisias ha superato l'Atromitos in una vittoria di misura, sabato, 1-2, nella quinta settimana di gare del Campionato Greco. La squadra di Sasa Ilic era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Kifisia, Athens arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Tra i titolari è stati Gabriele Marchegiani.

Al minuto 16, Aguibou Camara ha sbloccato la partita per l'Atromitos.

Morgan Schneiderlin, ha pareggiato la sfida al sessanta­quattresimo minuto della partita. Il Mateus Santos segnò il gol decisivo al 68'.

Quanto alla prossima giornata, il Kifisias ospita il PAS Giannina, mentre l'Atromitos si trasferisce a casa del Panetolikos.