Vittoria netta degli ospiti

Il Las Palmas sconfitto dal Celta de Vigo

2024/04/20 16:12

Il Celta de Vigo ha battuto il Las Palmas in una vittoria, sabato, 4-1, in partita della trenta­duesima giornata. La squadra di Vigo arrivava da una sconfitta, e la squadra di Las Palmas de Gran Canaria era arrivata da quattro sconfitte prima di questa sfida. Iago Aspas ha avuto una performance eccellente con 2 reti e 2 assist.

Juan Herzog segnò il primo gol al 11'. Iago Aspas, ha pareggiato la sfida al minuto 37. Al trenta­novesimo minuto della partita, Williot Swedberg ha segnato il secondo gol per il Celta de Vigo.

Al settant­unesimo minuto della partita, Tasos Douvikas ingrossò il vantaggio della squadra di Claudio Giráldez. L'Iago Aspas ha definito il risultato finale con una rete al minuto 76.

Si aggiunge alla vittoria, il Celta de Vigo ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 13 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Las Palmas ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Las Palmas de Gran Canaria si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Vigo al sedicesimo posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Claudio Giráldez gioca fuori casa contro l'Alavés. A sua volta, la squadra di García Pimienta ospita il Girona.