Il Milan ha giocato il sesto gioco consecutivo senza vincere, ospitando il Genoa e non andando oltre un pareggio (3-3)

2024/05/05 21:48
La squadra di Rafael Leão non è riuscita a vincere nuovamente e ha collezionato il sesto gioco consecutivo senza conoscere il sapore della vittoria. L'inizio dei rossoneri non poteva essere più disastroso. Già al quinto minuto, Retegui ha aperto il punteggio su un rigore convertito con tutta la classe. La squadra di casa ha reagito e ha cercato di prendere il sopravvento, ma nonostante fosse immediata, la risposta non è stata efficace. Già verso la fine del primo tempo, Florenzi ha saltato all'interno dell'area di rigore e ha segnato di testa, ripristinando la parità. Al ritorno in campo dopo il riposo, il Milan è tornato a entrare addormentato nella partita e il Genoa ne ha approfittato. Ekuban ha riportato la squadra di Genova in vantaggio al 48 '. Dopo l'uscita di Rafael Leão (al minuto 67), il Milan ha segnato due gol con Gabbia e Giroud in soli tre minuti e ha completato la rimonta. Verso la fine, quando sembrava che tutto fosse risolto, Malick Thiaw ha segnato un autogol e ha regalato il pareggio al Genoa. Con questo risultato, il Milan mantiene la seconda posizione, ma dà la possibilità alla Juventus di avvicinarsi. Il Genoa, invece, aggiunge un altro punto al tranquillo campionato che sta disputando.