Il Napoli si è fatto pareggiare verso la fine e mette a rischio la presenza europea

2024/05/06 23:42
Il Napoli non è riuscito a vincere ancora una volta, questa volta contro l'Udinese (1-1), ottenendo il quarto pareggio consecutivo senza conoscere il gusto della vittoria. La squadra di Osimhen e compagni, con questo risultato, potrebbe essere superata dalla Fiorentina nella lotta per l'accesso alla Conference League. In un primo momento, i bianconeri sono riusciti a trasformare la loro volontà in opportunità concrete. Tuttavia, dall'altra parte, gli azzurri, con un approccio molto cauto, non sono riusciti a raggiungere la porta avversaria. Nella seconda parte del gioco, entrambe le squadre sono state più determinate e più esposte al rischio, con il primo tiro in porta che è arrivato al minuto 47. Il primo gol è arrivato al 51', con Victor Osimhen che ha concluso in modo eccellente. La risposta dell'Udinese è arrivata subito dopo, ma senza la necessaria efficacia. Tuttavia, verso la fine, il pareggio è arrivato grazie a Isaac Success, che ha risposto perfettamente a un cross di Thomas Kristensen, fissando così il risultato finale.