Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Sevilla ha vinto il Las Palmas

2024/04/14 18:09

In partita della giornata 31, il Sevilla ha sconfitto il Las Palmas, 0-2, domenica. La squadra di García Pimienta era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Sevilla arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al minuto 6, Saúl Coco fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Youssef En-Nesyri ha fatto il primo gol per il Sevilla. È stato il quindicesimo gol di Youssef En-Nesyri nella stagione.

Il Dodi Lukebakio ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Las Palmas si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Sevilla al tredicesimo posto, 34 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Quique Flores accoglie il Mallorca. A sua volta, la squadra di García Pimienta gioca in trasferta a casa del Celta de Vigo.