Il tardo gol di Lautaro Martínez garantisce la Supercoppa all'Inter

2024/01/22 22:18
        In una finale giocata a Ryad, presso il Mrsool Park, l'Internazionale ha avuto la meglio sul Napoli (0-1), conquistando così la Supercoppa. L'ultimo gol è arrivato molto vicino al fischio finale, con il gol segnato dal solito sospetto... I nerazzurri hanno mostrato maggiore audacia nei primi 45 minuti, con Marcus Thuram come elemento più determinato. Le sue accelerazioni alle spalle della difesa hanno lasciato l'attaccante, in molteplici occasioni, vicino ad aprire il punteggio, ma la mira non era particolarmente precisa. I azzurri hanno adottato una posizione più conservatrice, con il corridoio sinistro come obiettivo principale nelle transizioni veloci. Khvicha Kvaratskhelia, con i suoi movimenti caratteristici verso il centro, ha causato notevoli difficoltà a Darmian e Pavard nella marcatura. Nel secondo tempo, la situazione è stata identica: una forte pressione dei ragazzi di Inzaghi, con la formazione napoletana che ha mostrato una grande coesione difensiva. Tuttavia, un intervento fuori tempo di Giovanni Simeone ha finito per intensificare la difficile situazione dei ragazzi di Walter Mazzarri. Al 60', l'attaccante argentino ha calpestato l'avversario e, di conseguenza, è stato punito con il secondo cartellino giallo. L'Inter non si è fatta pregare ed è andata alla ricerca del tanto desiderato gol. Dopo molte occasioni sprecate, Lautaro Martinez, una delle stelle della squadra, era nel posto giusto al momento giusto... Nei minuti di recupero, la maglia numero '10' ha dato il meglio di sé a un cross millimetrico di Benjamin Pavard, dopo un'ottima azione di squadra. Il preciso tiro del 26enne è stato sufficiente per far alzare all'emblema di Milano l'ottava Supercoppa italiana della sua storia.