Vittoria per un soffio in casa dell'Atalanta

L'Atalanta ha battuto la Roma

2024/05/13 02:27

L'Atalanta ha sconfitto la Roma, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, domenica, 2-1, nella trenta­seiesima settimana di gare della Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di Gian Piero Gasperini arrivava da tre vittorie, e la squadra di Daniele De Rossi era arrivata da due pareggi. De Ketelaere ha avuto una performance eccellente.

De Ketelaere segnò il primo gol al diciottesimo minuto della partita, e con la destra. Al minuto 20, l'Atalanta ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Il Lorenzo Pellegrini ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­seiesimo minuto della partita su calcio di rigore. Lorenzo Pellegrini segnò il decimo della stagione.

Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel quinto posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi la Roma al sesto posto, 60 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A, la squadra di Bergamo si trasferisce a casa del Lecce. A sua volta, la squadra di Daniele De Rossi accoglie il Genoa.