Vittoria netta degli ospiti

L'Atalanta vince e passa al turno successivo dell'Europa League

2024/05/10 02:09

In partita alla semifinale dell'Europa League, l'Atalanta ha vinto il Marseille, 3-0, giovedì. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1-1.

Ha segnato la prima rete della partita Ademola Lookman al trentesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro da fuori area.

Al 52', l'Atalanta ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Matteo Ruggeri dall'interno dell'area e con la destra. L'El Bilal Touré ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita tramite un tiro di destro.

Con questo trionfo, l'Atalanta va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della l'Europa League, la squadra di Bergamo gioca del Bayer Leverkusen.