Comoda vittoria in casa del Palmeiras

L'Athletico Paranaense ha battuto il Palmeiras

2024/05/13 00:03

L'Athletico Paranaense ha battuto il Palmeiras, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, domenica, 0-2, in partita della sesta giornata. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

In chiusura del primo tempo, Raphael Veiga ha sprecato un calcio di rigore. Pablo segnò il primo gol della sfida nei momenti finali del primo tempo. Pablo segnò il decimo della stagione.

Sfortuna per Gustavo Gómez, che ha fatto un autogol al minuto 59. Lucas Esquivel riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 67'.

Nonostante la vittoria, l'Athletico Paranaense ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 37%. Nonostante la sconfitta, il Palmeiras ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Curitiba (PR) si incontra nel primo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Abel Ferreira al ottavo posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Cuca si trasferisce a casa del Fortaleza, mentre la squadra di São Paulo (SP) gioca in trasferta a casa del Criciúma.