Vittoria di misura per l'Italia

L'Italia supera il Venezuela

2024/03/22 00:57

In partita dell'Amichevoli per Nazionali, l'Italia ha sconfitto il Venezuela, 2-1, giovedì. Sia la nazionale dell'Italia, che la squadra di Fernando Batista giocavano la sua prima sfida nella competizione. Mateo Retegui in rilievo nella partita. Tra i titolari è stati Yordán Osorio.

Subito all'inizio della sfida, Salomón Rondón ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Al 40', Mateo Retegui ha fatto il primo gol per l'Italia. Darwin Machís, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Mateo Retegui segnò il gol decisivo al ottantesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della l'Amichevoli per Nazionali, l'Italia gioca fuori casa contro l'Ecuador. A sua volta, il Venezuela gioca in trasferta a casa del Guatemala.