Vittoria per un soffio il casalingo

L'Olympiacos supera il Fenerbahçe

2024/04/11 23:18

In partita ai quarti di finale dell'Europa Conference League, l'Olympiacos ha sconfitto il Fenerbahçe, 3-2, giovedì.

Kostas Fortounis ha fatto il primo dell'Olympiacos, al ottavo minuto della partita. Per opera di Stevan Jovetic, la squadra di Piraeus fa il secondo gol al minuto 32.

Chiquinho ha accresciuto il vantaggio, al 57'. Il Dusan Tadic ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al sessant­ottesimo minuto della partita. Con questo gol, Dusan Tadic fa il quindicesimo gol della stagione. Irfan Kahveci segnò l'ultima rete della sfida al minuto 74. È stato il quindicesimo gol di Irfan Kahveci nella stagione.

Quanto alle prossime partite della l'Europa Conference League, l'Olympiacos gioca in trasferta a casa del Fenerbahçe.