La goleada mantiene la ambición europea en Florencia La Fiorentina mantiene vivos los sueños de llegar al séptimo lugar y asegurar su presencia en la Conference League de la próxima temporada

2024/04/28 22:42
        El equipo entrenado por Vincenzo Italiano recibió y goleó (5-1) al Sassuolo, que está cada vez más cerca del descenso de división. El equipo local comenzó mejor y llegó al gol en los primeros 20 minutos de juego. Riccardo Sottil, con espacio en la entrada del área, hizo el 1-0 y llevó al equipo de Florencia a una primera parte tranquila. La emoción regresó al comienzo de la segunda parte y en gran forma. Entre los 54' y los 66' se marcaron cinco goles, cuatro de ellos para la Fiorentina. A los 54, Martínez Quarta marcó (respondiendo de cabeza a un balón parado). A los 57' llegó la reacción del Sassuolo, que hizo el 2-1 gracias a Kristian Thorstvedt. Luego, a los 58', 62' y 66' llegaron los demás goles, anotados por Nicolás González (dos) y Antonín Barák. Con este resultado, la Fiorentina alcanza los 33 puntos, dos menos que la Lazio. Mientras tanto, el Sassuolo mantiene 26 puntos, cinco menos que el primer equipo fuera de los puestos de descenso.