Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Mantova 1911 il il Legnago Salus è finita in parità

2024/04/29 00:59

Il Mantova 1911 ed il il Legnago Salus non vanno oltre il pari 1-1, domenica. In questa competizione, la squadra di Mantova era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Legnago (VR) era arrivata da un pareggio.

Nei momenti finali del primo tempo, Daniele Rocco ha fatto il primo gol per il Legnago Salus.

Il Mattia Muroni ha definito il risultato finale con una rete al 53'. In tempo di ricupero, Riccardo Tosi viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Si aggiunge al pari, il Legnago Salus ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 32%. Dopo questo risultato il Mantova 1911 si incontra nel primo posto in classifica generale, 80 punti, trovandosi la squadra di Massimo Donati al sesto posto, 56 punti.