Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Sturm Graz e TSV Hartberg

2024/05/06 00:59

La sfida tra lo Sturm Graz ed il il TSV Hartberg, nella giornata 8, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Graz arrivava da un pareggio, e la squadra di Markus Schopp era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al nono minuto della partita, Gorenc Stanković viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Maximilian Entrup ha fatto il primo del TSV Hartberg, al 17'.

L'Otari Kiteishvili ha definito il risultato finale con una rete al cinquant­ottesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della il Bundesliga Austriaca, lo Sturm Graz si trasferisce a casa del LASK Linz, mentre il TSV Hartberg accoglie il Red Bull Salzburg.