Reti inviolati in una sfida piena di gol

Pareggio tra Volos NFC e Atromitos

2024/04/14 00:59

Il Volos NFC e l'l'Atromitos hanno pareggiato, sabato, 2-2, in partita della giornata 4. La squadra di Christos Kontis arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Sasa Ilic era arrivata da due pareggi prima di questa sfida. Gabriele Marchegiani appartenne agli 11 titolari.

Al 18', Nikos Athanasiou ha sbloccato la partita per l'Atromitos. Juan Manuel García, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo. In chiusura del primo tempo, attaccante ha sprecato un calcio di rigore.

La squadra di Peristeri ha raggiunto la doppietta per opera di Karol Angielski, al settantesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Al 80', Nemanja Glavcic ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Volos NFC gioca fuori casa contro l'OFI, mentre l'Atromitos accoglie il Kifisias.