Vittoria netta della squadra in trasferta

Vittoria dell'Atalanta in sconfitta pesante per il Liverpool

2024/04/11 23:33

L'Atalanta ha vinto il Liverpool, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria, giovedì, 0-3, in partita ai quarti di finale dell'Europa League. Gianluca Scamacca in evidenza.

Il primo gol lo ha messo Gianluca Scamacca al 38'.

Attaccante ha fatto la doppietta per l'Atalanta, al minuto 60. Il Mario Pasalic ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­treesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Mario Pasalic ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Atalanta accoglie il Liverpool.