Vittoria netta in casa della Roma

La Roma ha vinto l'Udinese strepitosamente

2023/04/16 22:45

In partita della trentesima giornata, la Roma ha superato l'Udinese, 3x0, domenica. In questa competizione, la squadra di José Mourinho arrivava da due vittorie, e la squadra di Udine era arrivata da un pareggio.

Edoardo Bove ha fatto il primo della Roma, al minuto 37. Bryan Cristante ha sprecato un'eccellente opportunità al 37', sbagliando il rigore.

Lorenzo Pellegrini ha accresciuto il vantaggio, al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. Al minuto 69, Roberto Pereyra ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Il Tammy Abraham ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato la Roma si incontra nel terzo posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi l'Udinese al dodicesimo posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Roma si trasferisce a casa dell'Atalanta. A sua volta, la squadra di Andrea Sottil accoglie il Cremonese.