Comoda vittoria per il Celtic in una partita piena di gol

Il Celtic batte l'Inverness e vince la competizione

2023/06/03 20:30

In partita la sfida decisiva dello Scottish FA Cup, il Celtic ha vinto l'Inverness, 3x1, sabato.

Il primo gol lo ha messo Kyogo Furuhashi al trent­ottesimo minuto della partita.

Al minuto 65, Liel Abada ingrossò il vantaggio del Celtic. Il Daniel MacKay ridurre il vantaggio al 84'. Con il gol segnato, Daniel MacKay ha raggiunto cinque reti nella stagione. In chiusura del secondo tempo, Jota ha fatto l'ultimo gol della sfida. È stato il quindicesimo gol di Jota nella stagione.

Il Celtic ha vinto la competizione con questo risultato.