Vittoria netta degli ospiti

Il Hong Kong ha spezzatto il Bhutan

2023/10/13 12:39

In partita del Qualificazione ai Mondiali (AFC), il Hong Kong ha spaccato il Bhutan, 4x0, giovedì. Sia la squadra di Jørn Andersen, che la nazionale del Bhutan giocavano la sua prima sfida nella competizione. Michael Udebuluzor in primo piano con 2 reti.

Michael Udebuluzor segnò il primo gol della sfida al minuto 10. Al 16', il Hong Kong ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante. Al vent­ottesimo minuto della partita, la nazionale del Hong Kong ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Shinichi Chan. Al 35', Tenzin Norbu ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Quanto alle prossime partite della il Qualificazione ai Mondiali (AFC), il Hong Kong si trasferisce a casa del Bhutan.