Vittoria netta in casa del Vorskla

Il Polessya ha battuto il Vorskla

2023/10/23 00:59

Nella giornata 11 del Campionato Ucraino, il Polessya ha sconfitto il Vorskla, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 0x3, domenica. In questa competizione, la squadra di Viktor Skrypnyk arrivava da un pareggio, e la squadra di Zhytomyr era arrivata da una vittoria.

Al minuto 37, Bogdan Kushnirenko ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore.

Per opera di Béni Makouana, il Polessya fa il secondo gol al 54'. Nei minuti finali, Daniil Khrypchuk ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Il Dmytro Shastal ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Nonostante la vittoria, il Polessya. Si aggiunge alla sconfitta, il Vorskla ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 38%. Dopo questo risultato la squadra di Zhytomyr si incontra nel secondo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Viktor Skrypnyk al nono posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Zhytomyr gioca in trasferta a casa del Zorya, mentre la squadra di Poltava accoglie il Dnipro-1.