Vittoria netta degli ospiti

Il FC Penafiel vince ed elimina il Santa Maria FC del Coppa del Portogallo

2023/10/23 00:59

Il FC Penafiel ha superato il Santa Maria FC in una vittoria, domenica, 3x0, in partita del Coppa del Portogallo. Robinho ha avuto una performance eccellente.

Il primo gol lo ha messo Robinho al 22', attraverso un calcio di rigore.

A inizio ripresa, attaccante ingrossò il vantaggio del FC Penafiel, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Il Gabriel Barbosa ha definito il risultato finale con una rete al minuto 53 da dentro l'area e con la destra.

Con questo trionfo, il FC Penafiel va avanti nella competizione.