Reti inviolati in una sfida piena di gol

Dopo un pareggio, il Horsham FC elimina il Barnsley

2023/11/04 00:59

La sfida tra il Barnsley ed il il Horsham FC, in partita del FA Cup, venerdì, è finita a reti bianchi entusiasmante, 3x3. Sia la squadra di Barnsley, che la squadra di Horsham giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Max Watters segnò il primo gol della sfida al 14'. Shamir Fenelon, ha pareggiato la sfida al minuto 22. Al trent­ottesimo minuto della partita, il Horsham FC ha raggiunto la doppietta per opera di James Hammond, su calcio di rigore. Fábio Jaló ha fatto la doppietta per il Barnsley, in chiusura del primo tempo.

Maël de Gevigney segnò per la squadra di Neill Collins al 64'. Al minuto 81, Tom Richards segnò l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, il Horsham FC va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il FA Cup, il Barnsley gioca in trasferta a casa del Horsham FC.