La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Peterborough United ha battuto il Salford City ai tiri di rigore

2023/11/15 00:59

Il Peterborough United ha battuto il Salford City, martedì, ai 4x5 tiri di rigori, in partita del FA Cup. Il risultato del tempo regolamentare fu 4x4. Jonson Clarke-Harris fu decisivo con 1 gol.

Al quarto minuto della partita, Curtis Tilt ha sbloccato la partita. Joel Randall, ha pareggiato la sfida al 16'. Al 18', Ephron Mason-Clark ha segnato il secondo gol per il Peterborough United. In chiusura del primo tempo, la squadra di Peterborough ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Archie Collins.

Curtis Tilt segnò la seconda rete del Salford City, al minuto 54. Sfortunat, Josh Knight ha fatto un'autorete al 61'.

Già vicino alla fine della sfida, Stevie Mallan ha segnato per la squadra di Neil Wood . Nei minuti finali, Jonson Clarke-Harris segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Peterborough United accoglie il Doncaster Rovers.