Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita combattuta

Il Lille ha battuto il Lyon 0x2

2023/11/27 05:45

In partita della giornata 13, il Lille ha vinto il Lyon, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 0x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Lyon arrivava da una vittoria, e la squadra di Paulo Fonseca era arrivata da due pareggi. Vito Mannone non uscì da panchina.

Jonathan David ha messo la prima rete, al 27'. È stato il quinto gol di Jonathan David nella stagione. Il Tiago Santos ha definito il risultato finale con una rete al minuto 32.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel quarto posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Lyon al diciottesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paulo Fonseca accoglie il Metz. A sua volta, la squadra di Lyon si trasferisce a casa del Lens.