Vittoria di misura il casalingo in una sfida piena di gol

Il Lens supera il Lyon

2023/12/03 02:39

Il Lens ha sconfitto il Lyon, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 3x2, in partita della quattordicesima giornata. La squadra di Lens arrivava da due vittorie, e la squadra di Pierre Sage era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Jake O'Brien ha avuto una performance eccellente.

Jake O'Brien ha portato in vantaggio il Lyon al 15'. Wesley Said, ha pareggiato la sfida al minuto 26.

Przemyslaw Frankowski segnò la seconda rete del Lens, al minuto 52, attraverso un calcio di rigore. Per opera di Jake O'Brien, la squadra di Lyon fa il secondo gol al 72'. Al settanta­quattresimo minuto della partita, Przemyslaw Frankowski ha fatto l'ultimo gol della sfida. Nei minuti finali, Florian Sotoca fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Lens si incontra nel sesto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Lyon al diciottesimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Franck Haise gioca in trasferta a casa del Montpellier. A sua volta, la squadra di Lyon gioca fuori casa contro il Marseille.