Vittoria netta il casalingo

Il Lyon domina

2023/12/11 02:30

In partita della giornata 15, il Lyon ha battuto il Toulouse, 3x0, domenica. In questa competizione, la squadra di Pierre Sage arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Carles Martínez era arrivata da un pareggio. Alexandre Lacazette fu il migliore in campo.

Al 25', Alexandre Lacazette ha sbloccato la partita sviluppato su calcio d'angolo. Al 29', il Lyon ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. In chiusura del primo tempo, il Toulouse poteva aver segnato per merito di Thijs Dallinga, ma Anthony Lopes ha parato il calcio di rigore.

Al ottantesimo minuto della partita, Alexandre Lacazette realizzò il tripletta. È stato il sesto gol di Alexandre Lacazette nella stagione.

Dopo questo risultato il Toulouse si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Lyon al diciottesimo posto, 10 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Lyon si trasferisce a casa del Monaco. A sua volta, la squadra di Carles Martínez accoglie il Rennes.