Vittoria netta il casalingo

Il Hapoel Beer Sheva ha vinto il Hapoel Haifa

2023/12/27 00:59

In partita della giornata 12 del Ligat Al, il Hapoel Beer Sheva ha vinto il Hapoel Haifa, 4x0, martedì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Be’er Sheva arrivava da un pareggio, e la squadra di Haifa arrivava da una vittoria. Rotem Hatuel fu l'uomo partita.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Rotem Hatuel ha messo la prima rete, al cinquanta­duesimo minuto della partita. Al minuto 57, Tomer Yosefi ha sprecato un calcio di rigore. Al sessanta­seiesimo minuto della partita, Rotem Hatuel ingrossò il vantaggio del Hapoel Beer Sheva. Yoan Stoyanov ha accresciuto il vantaggio, al minuto 85. Amir Ganah ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida, su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Hapoel Haifa si incontra nel terzo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il Hapoel Beer Sheva al sesto posto, 15 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligat Al, la squadra di Elyaniv Barda gioca in trasferta a casa dell'Ashdod, mentre la squadra di Haifa ospita il Maccabi Tel Aviv.