Vittoria per un soffio il casalingo

Il Maccabi Netanya ha vinto di misura

2024/01/17 00:59

Il Maccabi Netanya ha sconfitto il Hapoel Katamon in una vittoria equilibrata, martedì, 2x1, in partita della giornata 17 del Ligat Al. Arrivando a questa giornata, la squadra di Netanya era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Ziv Arie arrivava da un pareggio.

Idan Aharon ha messo la prima rete, al sesto minuto della partita. Maxim Plakushchenko, ha pareggiato la sfida al 35'.

Il Liran Rotman ha definito il risultato finale con una rete al minuto 69.

Nonostante la vittoria, il Maccabi Netanya. Dopo questo risultato la squadra di Guy Tzarfati si incontra nel sesto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi il Hapoel Katamon al decimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligat Al, la squadra di Netanya gioca fuori casa contro il Maccabi Haifa, mentre la squadra di Ziv Arie ospita il Hapoel Beer Sheva.